您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

柳州市第九中学召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会

时间:2019-09-29 15:38:23  来源:  作者:  

            2019924日下午,柳州市第九中学召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。学校党委班子成员、全体党员以及柳州市委教育工委、教育局党组主题教育巡回指导组陈华森和侯新宇两位领导参加本次会议

会议首先由第九中学党委书记黄超华作动员讲话。他对学校开展的本次主题教育的重要意义、目标任务、工作安排和组织领导进行了详细解读。他要求,党员干部参加第二批主题教育,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、自治区、市委、市委教育工委、教育局党组的有关文件精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动学校高质量发展,办好人民满意的教育。党员干部必须在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,确保全党思想意志统一、行动步调一致。要将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容。

接着市委教育工委、市教育局党组主题教育巡回指导组组长陈华森发表讲话。他首先强调了主题活动的意义以及市委教育工委、市教育局党组对本次活动巡回指导的工作安排和六项工作职责。肯定了我校对本次活动的高度重视,认为学校的活动实施方案有针对性和指导性。并针对本次主题教育活动提出六项意见:一是要深刻认识活动的意义;二是准确把握活动的目标要求;三是统筹推进四项措施,确保到位;四是抓整改落实要到位;五是力戒形式主义和官僚主义,确保活动效果;六是加强组织领导,确保活动圆满完成。

黄超华书记最后表示,学校将严格按照上级要求深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步统一思想、提高认识、明确方向、凝聚力量,共同开创学校发展的新局面。

 

书记讲话.jpg

 

                                 学校党委书记黄超华做动员报告

 

组长讲话.jpg

                       教育局党组巡回指导组组长陈华森发表讲话

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
“义勇少年”刘伟斌,参评“公民榜样”
“义勇少年”刘伟斌,
消防趣味赛 比拼乐翻天(图文)
消防趣味赛 比拼乐翻天
交警大篷车开进外高
交警大篷车开进外高
“恒爱行动”温暖寒门学子
“恒爱行动”温暖寒门
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门